Registrierungsformular

Nach Absenden Ihrer Anmeldedaten wird geprüft, ob die Berechtigung zum Software-Download erteilt werden kann. Sie werden dann per E-Mail benachrichtigt. Folgender Nutzerkreis ist grundsätzlich zum Download von LISA-Software berechtigt:

• Mitarbeiter der LISA-Leitstellen (Vermessung, BoGwS, Abwasser, Freianlagen und POL) der Bauverwaltungen der Länder (BauVw d. L.), LISA-Koordinatoren und deren Vertreter in der TerrWV und im BMVg sowie die entwickelnden Stellen des LISA.
  • Angehörige der BauVw d. L. und der TerrWV können sich anmelden, wenn sie durch eine LISA-Leitstelle der BauVw d. L. (siehe andere Ansprechpartner auf www.LISA-Bund.de) oder durch die LISA-Koordinatoren der TerrWV bestätigt worden sind.

Externe Firmen, Ingenieurbüros usw. können nur dann einen Zugang erhalten, wenn sie durch eine LISA-Leitstelle mit entsprechenden Projekten beauftragt sind. In diesem Fall sollte die Sie beauftragende Leitstelle einen Zugang für Sie bei uns beantragen bzw. uns benachrichtigen, dass Sie berechtigt sind, Zugangsdaten zu erhalten.

Für den Zugriff auf BoGwS/KMR-Software für externe Beteiligte benötigen Sie keine Legitimierung durch die Sie beauftragende LISA-Leitstelle.

Füllen Sie das folgende Registrierungsformular bitte vollständig aus.

PLZ Ort

Zugriff auf geschützte Informationen
Geschützte Dokumente für interne LISA-Beteiligte
Software für externe LISA-Beteiligte
Software für interne LISA-Beteiligte
BoGwS/KMR-Software für externe Beteiligte: INSA (EFA-Modus)
Ja, ich möchte den Newsletter abonnieren!